🇮🇹 Dolci: Torta di papaya (Antigua e Barbuda)

Continuando le ricette di dessert e dolci da tutto il mondo, oggi condivido una ricetta molto gustosa di Antigua e Barbuda, la torta di papaya. Una torta che ha una consistenza simile a quella di una mousse.


Ingredienti:


    • 3 papaie mature
    • 2 cucchiaini di succo di limone
    • 1/2 cucchiaino di scorza di limone
    • 1 pizzico di cannella
    • 1 pizzico di estratto di arancia
    • 4 cucchiai di farina
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 4 albumi
    • 1 crosta di torta pronta di medie dimensioni


Modo di fare:


  1. Mondate le papaie ed eliminate i semi. Schiacciateli grossolanamente.
  2. Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone, la cannella e l'estratto di arancia. Mescolare bene.
  3. Unire la farina e lo zucchero.
  4. Sbattere le uova fino a quando non si formano picchi rigidi.
  5. Versare delicatamente gli albumi nel composto di papaia.
  6. Versare il composto nella pasta frolla.
  7. Cuocere in forno a 325° per circa 45 minuti, o fino a quando il ripieno non sarà ben rappreso e leggermente dorato in superficie.
  8. Servire freddo.

Sei stato a Antigua e Barbuda? Hai provato questa torta? Prepara questa ricetta a casa e assapora i Caraibi ovunque tu sia.

Diventa un membro della mia comunità Ko-fi con vantaggi speciali.  Indirizzo nella barra laterale.

Per promuovere prodotti e servizi utili alle persone che fanno del mondo la loro casa, leggi il nostro media kit.



Nycka, the Nomad

Comments