Continuando le ricette di dessert e dolci da tutto il mondo, oggi condivido una ricetta molto gustosa di Antigua e Barbuda, la torta di papaya. Una torta che ha una consistenza simile a quella di una mousse.
Ingredienti:
- 3 papaie mature
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di scorza di limone
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di estratto di arancia
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 albumi
- 1 crosta di torta pronta di medie dimensioni
Modo di fare:
- Mondate le papaie ed eliminate i semi. Schiacciateli grossolanamente.
- Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone, la cannella e l'estratto di arancia. Mescolare bene.
- Unire la farina e lo zucchero.
- Sbattere le uova fino a quando non si formano picchi rigidi.
- Versare delicatamente gli albumi nel composto di papaia.
- Versare il composto nella pasta frolla.
- Cuocere in forno a 325° per circa 45 minuti, o fino a quando il ripieno non sarà ben rappreso e leggermente dorato in superficie.
- Servire freddo.
Sei stato a Antigua e Barbuda? Hai provato questa torta? Prepara questa ricetta a casa e assapora i Caraibi ovunque tu sia.
Diventa un membro della mia comunità Ko-fi con vantaggi speciali. Indirizzo nella barra laterale.
Per promuovere prodotti e servizi utili alle persone che fanno del mondo la loro casa, leggi il nostro media kit.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.