🇮🇹 Dolci: Guava Duff (Bahamas)

Le ricette da tutto il mondo sono uno dei modi che ho trovato per portare l'esperienza di avere il mondo come casa nella tua casa. Per coloro che non hanno ancora lasciato la città in cui sono nati per vivere in luoghi diversi, è un passo verso la riduzione della resistenza a ciò che il mondo offre. Non mi limito alle ricette. Usa i tag e lo strumento di ricerca del sito per accedere ad altri temi. La ricetta in questo testo proviene dalle Bahamas, ha la guava come ingrediente di spicco e si chiama Guava Duff.


Ingredienti Guava Duff:

    • 12 guaiave
    • 1/2 tazza di zucchero
    • 1 cucchiaio di cannella
    • 1 cucchiaino di pimento macinato
    • 4 tazze di farina
    • 3 cucchiai di lievito in polvere
    • 1 cucchiaio di sale
    • 3/4 tazza di burro
    • 3/4 tazza di latte
    • 1 uovo sbattuto

 

Ingredienti burro al rum/cognac:

    • 1 tazza di zucchero a velo
    • 1/4 tazza di burro
    • 1 cucchiaino di acqua bollente con 1 pizzico di sale
    • 2 cucchiai di rum o brandy a piacere


Metodo di preparazione del Duff:

  1. Mondate le guaiave, tagliatele a metà e privatele dei semi.
  2. Tagliate la frutta a cubetti e filtrate i semi per estrarne il succo. Conservare il succo per insaporire la salsa, se lo si desidera.
  3. Mettere i cubetti di guava in una padella con acqua fino a coprirli;  aggiungere zucchero, cannella e pimento. Cuocere fino a quando la frutta non sarà morbida.
  4. Mescolare farina, lievito e sale. Taglia il burro. Mescolare il latte e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Impastare fino a che liscio.
  5. Stendete la pasta come un involtino su una spianatoia infarinata. Mettere i pezzi di guava al centro dell'impasto e arrotolare fino a quando l'impasto non è a spirale con la guava. Sigillare accuratamente i bordi.
  6. Avvolgere l'impasto in un sacchetto di cotone o lino, o in un foglio di alluminio e carta da forno, legare bene la parte superiore e metterlo in una pentola capiente con acqua bollente per 1 ora o più, se necessario, per rassodare l'impasto. Quando si sceglie la padella, considerare che l'impasto si gonfierà durante la cottura.

 

Preparazione del burro al rum/brandy:

  1. Sbattere il burro fino a renderlo morbido ma non sciolto. Unite poco alla volta lo zucchero a velo e continuate a sbattere.
  2. Aggiungere acqua bollente, sale e rum o brandy. Sbattere fino a che liscio e spumoso.


Per servire:

Tagliare il rotolo di guava a fette larghe 1 pollice e mettere un cucchiaio di burro al rum/brandy sopra ogni fetta per scioglierlo e immergerlo nella marmellata al vapore.


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Nycka, the Nomad


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