In questo testo porto un po’ di Belgio a casa tua, e non sono i waffle. Ho anche considerato questa possibilità, ma ho optato per un altro tipo di contenuto per i waffle. Oggi abbiamo le frittelle belghe.
Secondo me il Belgio è un paese incredibile per il turismo culturale e gastronomico e ha anche aspetti molto positivi per gli imprenditori interessati ad avviare un’attività al di fuori del proprio paese di origine.
Ingredienti:
- 1 ¾ tazza di farina per tutti gli usi
- 2 uova a temperatura ambiente
- 1 tazza di latte
- 3 cucchiai di burro, sciolto e fatto raffreddare
- 1 tazza di acqua frizzante
- 1 generoso pizzico di sale
Modo di fare:
- In una planetaria sbattere le uova con il latte.
- Aggiungere la farina a poco a poco.
- Aggiungere il burro, l’acqua frizzante e il sale. Sbattere fino a ottenere un impasto liscio. Puoi anche frullare gli ingredienti in un frullatore.
- Scaldare una padella per pancake a fuoco medio-alto e spennellare delicatamente con un po’ di burro.
- Versare 1/3 di tazza della pastella nella padella e agitare delicatamente per ricoprire il fondo.
- Friggere la frittella fino a quando non compaiono delle bolle in superficie. Capovolgere la frittella e friggere per altri 40 secondi.
- Ripetere i passaggi 5 e 6 fino a quando tutto l'impasto non è stato utilizzato. Servitela calda.
Osservazione:
Ti consigliamo di conservare in frigorifero l'impasto per almeno 30 minuti prima di friggerlo per ottenere i migliori risultati. Tuttavia, questo è facoltativo.
Le frittelle belghe possono essere servite ad ogni pasto, con contorni dolci o salati. Come piatto dolce, che è lo scopo di questo testo, si possono servire frittelle con gelatine di frutta, frutta fresca, panna montata, crema di nocciole o cioccolato, per esempio.
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Nycka, the Nomad
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