La destinazione di oggi sono le Barbados, luogo di nascita della cantante Rihanna. E ho intenzione di presentarvi un dolce a base di manioca molto comune e facile da preparare: cassava pone.
Ingredienti:
- 3 tazze di farina di manioca secca
- 2 tazze di cocco grattugiato
- 1½ tazza di zucchero
- 115 g di uvetta senza semi
- 2 uova
- 3 tazze di latte
- 115 g di burro (fuso)
- ½ cucchiaino di buccia d'arancia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 ½ cucchiaino di condimento misto
Preparazione:
- Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.
- In una ciotola a parte, sbatti insieme il burro fuso, il latte, le uova sbattute e l'estratto di vaniglia.
- Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare bene.
- Versare il composto in una teglia poco profonda ben unta. Spennellare con zucchero e acqua.
- Infornate a 150°C per 1 ora e mezza o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
- Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti, poi tagliare a quadrati e servire.
Hai mai visitato le Barbados? Hai provato la cassava pone? Provate a farla in casa e fatemi sapere cosa ne pensate.
Per accedere a tutti i nuovi contenuti di stile e lifestyle per coloro che considerano il mondo come casa, segui i miei profili sui social media e aggiungi questo sito web al tuo lettore di feed preferito.
Per promuovere un'azienda, prodotti, servizi o luoghi, leggi il media kit e contattami.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.