🇮🇹 Dolci: Cassava Pone (Barbados)

La destinazione di oggi sono le Barbados, luogo di nascita della cantante Rihanna. E ho intenzione di presentarvi un dolce a base di manioca molto comune e facile da preparare: cassava pone.


Ingredienti:

    • 3 tazze di farina di manioca secca
    • 2 tazze di cocco grattugiato
    • 1½ tazza di zucchero
    • 115 g di uvetta senza semi
    • 2 uova
    • 3 tazze di latte
    • 115 g di burro (fuso)
    • ½ cucchiaino di buccia d'arancia
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
    • 1 ½ cucchiaino di condimento misto


Preparazione:

  1. Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.
  2. In una ciotola a parte, sbatti insieme il burro fuso, il latte, le uova sbattute e l'estratto di vaniglia.
  3. Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare bene.
  4. Versare il composto in una teglia poco profonda ben unta. Spennellare con zucchero e acqua.
  5. Infornate a 150°C per 1 ora e mezza o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti, poi tagliare a quadrati e servire.

Hai mai visitato le Barbados? Hai provato la cassava pone? Provate a farla in casa e fatemi sapere cosa ne pensate.

Per accedere a tutti i nuovi contenuti di stile e lifestyle per coloro che considerano il mondo come casa, segui i miei profili sui social media e aggiungi questo sito web al tuo lettore di feed preferito.

Per promuovere un'azienda, prodotti, servizi o luoghi, leggi il media kit e contattami.


Nycka, the Nomad

Comments