Questo testo contiene una ricetta australiana chiamata Vanilla Slice. Per addolcire la tua settimana. Prova a farlo a casa.
Ingredienti:
- 2 fogli di pasta sfoglia surgelata, scongelata
- 1 tazza di zucchero di canna
- 1 tazza di farina di mais
- 1/2 tazza di crema pasticcera in polvere
- 1 litro di latte
- 60 grammi di burro
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Topping alla vaniglia
- 2 ½ tazze di zucchero a velo puro
- 50 ml di latte
- Semi grattugiati da ½ baccello di vaniglia o ½ cucchiaino di pasta di baccello di vaniglia
Preparazione:
- Preriscaldare il forno molto caldo, 220°C. Imburrate leggermente e foderate due teglie da 20 x 30 cm con carta da forno.
- Imburrate e infarinate le 2 teglie. Disporre i fogli di pasta su teglie da forno. Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura. Stendete delicatamente l'impasto con le mani. Rifilare l'impasto fino a coprire il fondo della teglia preparata.
- In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina di mais e la crema pasticcera in polvere. Aggiungere un po' di latte per formare una pasta liscia. Mettere la pasta in una casseruola capiente con il latte rimanente e mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere il burro e portare a bollore. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a quando il composto non sarà denso e liscio. Togli dal fuoco. Aggiungere i tuorli e la vaniglia. Versare sulla sfoglia preparata. Coprire con la restante pasta sfoglia.
- Per il topping alla vaniglia, mescolare gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un composto liscio, aggiungendo un po' d'acqua per diluire. Coprite l'impasto con questo composto.
- Raffreddare le caramelle per qualche ora, tagliare a quadrotti e servire.
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Nycka, the Nomad
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