Oggi la rubrica “Assaporando il mondo” porta una ricetta della Repubblica Dominicana. Un altro piatto vegetariano per te. Palmito Guisado può essere un contorno o un piatto principale. Segui i miei profili sui social network per avere accesso a contenuti esclusivi.
Resa: 4 porzioni
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla rossa grande tagliata a listarelle
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 4 pomodori a dadini
- ½ cucchiaio di aglio tritato
- ½ cucchiaino di aceto di mele o di frutta
- 1 dozzina di olive verdi senza semi
- 900 g di cuori di palma precotti (se si utilizzano cuori di palma in scatola, scartare il liquido).
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco o a piacere
- 1 cucchiaino di sale o a piacere
Preparazione:
- Scalda un cucchiaio di olio a fuoco basso in una padella capiente. Cuoce e mescola le cipolle fino a renderle traslucide. Aggiunge il peperone, i pomodori, l'aglio, l'aceto e le olive. Copri e cuoce a fuoco basso fino a quando le verdure non saranno cotte.
- Aggiungere i cuori di palma e 2 tazze [0,5 litri] di acqua. Cuoce senza coperchio a fuoco basso finché il liquido non si sarà ridotto della metà . Condire con pepe e sale a piacere.
- Servire: toglie dal fuoco e servi.
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Nycka, the Nomad
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