🇮🇹 Assaporando il mondo: Palmito Guisado

Oggi la rubrica “Assaporando il mondo” porta una ricetta della Repubblica Dominicana. Un altro piatto vegetariano per te. Palmito Guisado può essere un contorno o un piatto principale. Segui i miei profili sui social network per avere accesso a contenuti esclusivi.


Resa: 4 porzioni


Ingredienti:


    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cipolla rossa grande tagliata a listarelle
    • 1 peperone rosso tagliato a listarelle
    • 4 pomodori a dadini
    • ½ cucchiaio di aglio tritato
    • ½ cucchiaino di aceto di mele o di frutta
    • 1 dozzina di olive verdi senza semi
    • 900 g di cuori di palma precotti (se si utilizzano cuori di palma in scatola, scartare il liquido).
    • ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco o a piacere
    • 1 cucchiaino di sale o a piacere



Preparazione:


    • Scalda un cucchiaio di olio a fuoco basso in una padella capiente. Cuoce e mescola le cipolle fino a renderle traslucide. Aggiunge il peperone, i pomodori, l'aglio, l'aceto e le olive. Copri e cuoce a fuoco basso fino a quando le verdure non saranno cotte.
    • Aggiungere i cuori di palma e 2 tazze [0,5 litri] di acqua. Cuoce senza coperchio a fuoco basso finché il liquido non si sarà ridotto della metà. Condire con pepe e sale a piacere.
    • Servire: toglie dal fuoco e servi.


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Nycka, the Nomad

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