🇮🇹 Assaporando il mondo - Gnocchi

La scorsa settimana è stata un po' complicata, tanto che non ho postato tutti i giorni, quindi il testo di oggi dei piatti tipici europei sarà alla fine di questa settimana. Oggi pubblico il testo che verrà pubblicato domani dalla rubrica “Assaporando il mondo”, con un piatto tipico italiano.

La ricetta potrebbe essere una variante. Se sei nato in Italia e conosci una ricetta diversa per gli gnocchi, condividi la tua ricetta nei commenti.

La ricetta può essere fatta con tutte le patate che volete. Andiamo da lei.


Metodo di preparazione:

  1. Mondate, lavate e cuocete alcune patate in acqua salata.
  2. Passa attraverso lo schiaccia patate e poi misura quanti cucchiai di patate hai.
  3. Per ogni 10 cucchiai di patata strizzata, aggiungere 3 cucchiai di farina di frumento, 1 cucchiaio di burro, 3 uova intere e 3 cucchiai di formaggio grattugiato.
  4. Mescolare bene fino a quando l'impasto non si sarà amalgamato.
  5. Cospargere di grano un tavolo di marmo, prendere dei pezzi di pasta e arrotolarli allo spessore di un dito.
  6. Tagliate questi rotoli a pezzetti.
  7. Dopo aver tagliato gli gnocchi, cuoceteli in acqua salata.  Quando i pezzi vengono a galla sono cotti. Scolarli con una schiumarola e metterli ad asciugare in un colino o piano in cui possano asciugarsi bene senza accumulare acqua intorno a loro.
  8. Disponete quindi gli gnocchi su un piatto da portata, spolverate con il formaggio grattugiato e ricoprite con la salsa che preferite.

Segui i nostri canali sui social media per essere sempre aggiornato su tutti i nostri contenuti.

Se gestisci un'azienda legata ai temi della rivista, fai pubblicità con noi. Leggi il nostro media kit per sapere come.


 Nycka, the Nomad


Copyright: Nycka, the Nomad

Comments