🇮🇹 Assaporando il mondo - Pé de Moleque (Brasile)

Oggi vi parlerò di una ricetta per un dolce tipicamente brasiliano che potete fare a casa in qualsiasi parte del mondo. Oggi vi presento il pé de moleque, un dolce che si trova facilmente in Brasile durante le feste di giugno. Ci sono versioni industrializzate nel paese, ma la versione più artigianale è migliore.


Ingredienti:

6 tazze di tè / zucchero

4 tazze di tè/ latte

1 cucchiaino da caffè di / bicarbonato di sodio

1 piatto fondo di / arachidi tostate e macinate


* Prima del / è la quantità e dopo, l'ingrediente.


Come fare:

Portare il tutto a bollore, mescolando continuamente in modo che non si attacchi alla padella. Quando è pronto, versatelo sul marmo unto e quando si sarà raffreddato tagliatelo.


Consiglio: invece di versare tutto sulla biglia, versate a cucchiaiate le caramelle già separate, in modo da non dover tagliare.


Hai mai provato un pè de moleque? L'hai fatto a casa? Pensavi fosse così facile da preparare? Ti piacciono?

È una buona opzione avere sempre un dolce disponibile a casa e, per i brasiliani all'estero, un modo per avere sempre un assaggio del Brasile a portata di mano. Amo. Spero che piaccia anche a te.

Se possiedi o gestisci un'azienda legata ai temi di questa rivista, leggi il nostro media kit per conoscere gli spazi pubblicitari che offriamo per promuovere la tua azienda.


Nycka, the Nomad



Copyright: Nycka, the Nomad

Comments