La fine dell'anno è di corsa. Continuiamo il nostro viaggio tra i sapori tipici del mondo. Abbiamo già parlato delle Americhe, dell'Africa e dell'Asia. Oggi andiamo in Oceania. Il continente è composto da 14 stati sovrani e 4 regioni. Oggi parleremo di piatti tipici della regione melanesiana, che comprende Fiji, Papua Nuova Guinea, Isole Salomone e Vanuatu.
- Fiji: Kokoda. Lovo. Fish lolo. Tavioka. Vakalolo. Rourou. Topoi. Babakau. Vakalavalava. Purini. Aloo boda tarkari. Fish suruwa. Kovu walu. Baigan valo. Ura vakalolo. Lolo buns. Fijian Mud Pie. Fijian Raita.
- Papua Nuova Guinea: Mumu. Saksak. Kaima bona gatoi. Kol pis no rais. Bugandi Egg Drop Soup. Talautu.
- Isole Salomone: Green PawPaw Curry. Curried Coconut and Lime Gourd Soup.
- Vanuatu: Laplap. Citrus Baked Fish in Coconut Cream. Vanuatu Coconut Cake.
Hai provato qualcuno di questi piatti? Hai mai visitato uno di questi paesi? Commenta la tua esperienza.
Se sei un imprenditore o un manager di un'azienda legata agli argomenti trattati in questa rivista e in grado di servire bene il nostro pubblico di destinazione, leggi il nostro media kit e pubblicizza la tua azienda con noi. Se non lo sei, contribuisci al mantenimento della rivista comprandoci un caffè su Ko-fi.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.