A quanto pare abbiamo finito il continente africano, quindi, dopo una breve pausa, vado avanti e comincio a parlare dell'Asia, un continente enorme. Lo farò di nuovo nelle regioni. Oggi scrivo sull'Asia centrale e parliamo di cibi tipici di Tagikistan, Uzbekistan, Kazakistan, Turkmenistan e Kirghizistan. Se ho dimenticato qualche paese africano, dimmelo e lo aggiungerò nella regione giusta.
- Tagikistan: Qurutob. Mastoba. Halvaitar. Kaurmo Shurbo. Sambusa baraki.
- Uzbekistan: Plov. Lepyoshka. Chuchvara. Dimlama. Tuy palovi. Tuxum barak. Kovatok palov. Kovurma palov. Mayizli palov. Behili palov. Sarimsokli palov. Sofakli palov. Tovukli palov. Ma'jun palov. Olma palov. Ju'hori palov. Nuhatli palov. Pomidor quymoqli palov. Tashkent salad. Achicuk salad.
- Kazakistan: Beshbarmak. Baursak. Tohax. Shalgam. Shelpek. Zhaya. Zhal. Mypalau. Ulpershek.
- Turkmenistan: Dogram. Chekdirme. Shurpa. Shashlyk. Chorek. Kovurma. Gutap. Kazanlama. Pilaf. Dogroma chorba.
- Kirghizistan: Kuurdak. Oromo. Paloo. Beshbarmak. Dimlama. Kuurdak. Shashlik. Shorpo. Manti. Samsa. Lagman.
Hai mai viaggiato in Asia centrale? Hai provato questi piatti? Sei dell'Asia centrale? Questa non è una regione famosa per il turismo, ma alcuni cibi sembrano buoni.
Se possiedi o gestisci un'attività legata ai temi della rivista, leggi il nostro "Media Kit" per imparare a promuovere la tua attività con noi. Altrimenti, mostra che ti piace il contenuto della rivista donando su Ko-Fi.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.