Oggi andiamo in Centrafrica per conoscere i loro cibi tipici. Il sud e l'est erano le nostre destinazioni nelle 2 parti precedenti. Prima di loro abbiamo parlato dei cibi tipici di tutti i paesi dei continenti americani, dal nord al sud. Oggi parliamo di Angola, Camerun, Repubblica Centrafricana, Ciad, Repubblica del Congo, Repubblica Democratica del Congo, Guinea Equatoriale, Gabon e São Tomé e Príncipe.
- Angola: Calulu. Catatos. Cocada amarela. Funje. Gafanhotos de palmeira. Kizaka. Muamba de galinha. Papaya with Port Wine.
- Camerun: Achu soup. Corn chaff. Ekwang. Eru. Kondre. Koki beans. Kpwem. Kwacoco. Kwepme. Mbongo tchobi. Ndolé. Njamma jamma. Nnam owondo. Pèpè soup. Poulet DG. Sangah.
- Repubblica Centrafricana: Chichinga. Egusi sauce. Foutou. Fufu. Fulani boullie. Gozo. Kanda ti nyma.
- Ciad: Daraba. Jarret de boeuf. La bouillie. Peanut and squash stew.
- Repubblica del Congo: Liboké de poisson. Liboké de viande. Muamba nsusu.
- Repubblica Democratica del Congo: Chikwanga. Saka saka.
- Guinea Equatoriale: Akwadu. Pescado con tres salsas.
- Gabon: Baked bananas. Chakery. Dongo-dongo. Poulet nyembwe.
- São Tomé e Príncipe: Banana pap. Barriga de peixe. Cachupa. Calulu. Chicken with coffee sauce. Estufa de morcego. Sonhos de banana.
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Nycka, the Nomad
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