Dando sequência às receitas de sobremesas e doces do mundo, hoje compartilho uma receita muito saborosa de Antígua e Barbuda, a torta de papaia. Uma torta que tem textura semelhante à de uma mousse.
Ingredientes:
- 3 mamões papaia maduros
- 2 colheres de chá de suco de limão
- 1⁄2 colher de chá de raspas de limão
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de extrato de laranja
- 4 colheres de farinha
- 4 colheres de açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 massa de torta pronta de tamanho médio
Modo de fazer:
- Descasque os mamões e retire as sementes. Amasse-os grosseiramente.
- Adicione o suco de limão, as raspas de limão, a canela e o extrato de laranja. Misture bem.
- Junte a farinha e o açúcar.
- Bata os ovos até formar picos firmes.
- Verta delicadamente as claras em neve na mistura de mamão.
- Despeje a mistura na massa de torta.
- Asse a 325 graus por cerca de 45 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente marrom por cima.
- Sirva gelado.
Já visitou Antigua e Barbuda? Já provou essa torta? Prepare esta receita em casa e sinta o sabor do Caribe onde você estiver.
Torne-se membro da minha comunidade no Ko-fi, com benefícios especiais. Endereço na barra lateral.
Para divulgar produtos e serviços úteis às pessoas que têm o mundo como lar, leia nosso kit de mídia.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.