🇧🇷 Doces: Torta de papaia (Antígua e Barbuda)

Dando sequência às receitas de sobremesas e doces do mundo, hoje compartilho uma receita muito saborosa de Antígua e Barbuda, a torta de papaia. Uma torta que tem textura semelhante à de uma mousse.


Ingredientes:


    • 3 mamões papaia maduros
    • 2 colheres de chá de suco de limão
    • 1⁄2 colher de chá de raspas de limão 
    • 1 pitada de canela
    • 1 pitada de extrato de laranja
    • 4 colheres de farinha
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 claras de ovo
    • 1 massa de torta pronta de tamanho médio


Modo de fazer


    • Descasque os mamões e retire as sementes. Amasse-os grosseiramente.
    • Adicione o suco de limão, as raspas de limão, a canela e o extrato de laranja. Misture bem.
    • Junte a farinha e o açúcar.
    • Bata os ovos até formar picos firmes.
    • Verta delicadamente as claras em neve na mistura de mamão.
    • Despeje a mistura na massa de torta.
    • Asse a 325 graus por cerca de 45 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente marrom por cima.
    • Sirva gelado.

Já visitou Antigua e Barbuda? Já provou essa torta? Prepare esta receita em casa e sinta o sabor do Caribe onde você estiver.

Torne-se membro da minha comunidade no Ko-fi, com benefícios especiais. Endereço na barra lateral.

Para divulgar produtos e serviços úteis às pessoas que têm o mundo como lar, leia nosso kit de mídia.



Nycka, the Nomad

Comments