🇧🇷 Pratos típicos da Oceania - Micronésia

Segunda-feira se torna o dia de mais comidas típicas do mundo. Já falamos de pratos típicos das Américas, da África e da Ásia, e também da Melanésia, uma subdivisão da Oceania. Hoje continuamos a falar da Oceania, falando dos pratos típicos da Micronésia, uma região que inclui, entre os países independentes, Quiribati, Palau, Estados Federados da Micronésia, Ilhas Marshall e Nauru, além de territórios de domínios de outros países, principalmente Estados Unidos e Reino Unido.

    • Quiribati: Te inai. Roasted Lobster Tails with Coconut Curry Dipping Sauce. Batata mash. Te bua toro ni baukin.
    • Palau: Tama. Ulkoy. Udon. Taro Rösti.
    • Estados Federados da Micronésia: Kón. Uter. Mahi umw. Chicken Micronesia. Micronesian Coconut Chicken Curry. Pihlohlo mwehng. Uht sukusuk. Koahpnoair koakihr. 
    • Ilhas Marshall: Barramundi Cod. Marshall Islands Macadamia Nut Pie. Chukuchuk. Sweet Potatoes & Fried Bananas. Rice-banke.
    • Nauru: Coconut Fish.

Já provou alguns desses pratos? Visitou algum desses países? Comente sobre sua experiência.

Se você é empresário ou gestor de uma empresa relacionada aos temas tratados nesta revista e capaz de atender bem ao nosso público-alvo, leia nosso kit de mídia e anuncie sua empresa conosco. Se você não é, demonstre sua apreciação pela revista pagando um café para nós no Ko-fi.



Nycka, the Nomad


Comments