🇧🇷 Comidas típicas da Ásia - Ásia Central

Aparentemente terminamos o continente africano, então, seguirei depois de uma pequena pausa e começarei a falar sobre a Ásia, um grande continente. Vou fazer isso por regiões novamente. Hoje escrevo sobre a Ásia Central e falo sobre comidas típicas do Tadjiquistão, Uzbequistão, Cazaquistão, Turcomenistão e Quirguistão. Se eu esqueci algum país africano, diga-me e eu o adicionarei na região apropriada. 

    • Tadjiquistão: Qurutob. Mastoba. Halvaitar. Kaurmo shurbo. Sambusa baraki.
    • Uzbequistão: Plov. Lepyoshka. Chuchvara. Dimlama. Tuy palovi. Tuxum barak. Kovatok palov. Kovurma palov. Mayizli palov. Behili palov. Sarimsokli palov. Sofakli palov. Tovukli palov. Ma'jun palov. Olma palov. Ju'hori palov. Nuhatli palov. Pomidor quymoqli palov. Tashkent salad. Achicuk salad. 
    • Cazaquistão: Beshbarmak. Baursak. Tohax. Shalgam. Shelpek. Zhaya. Zhal. Mypalau. Ulpershek. 
    • Turcomenistão: Dograma. Chekdirme. Shurpa. Shashlyk. Chorek. Kovurma. Gutap. Kazanlama. Pilaf. Dogroma chorba.
    • Quirguistão: Kuurdak. Oromo. Paloo. Beshbarmak. Dimlama. Kuurdak. Shashlik. Shorpo. Manty. Samsa. Lagman.

Você já viajou para a Ásia Central? Você já experimentou esses pratos? Você é da Ásia Central? Esta não é uma região famosa pelo turismo, mas alguns pratos parecem bons.

Se você possui ou dirige uma empresa relacionada aos temas da revista, leia nosso "Kit de Mídia" para saber como divulgar seu negócio conosco. Caso contrário, mostre que gosta do conteúdo da revista doando no Ko-Fi.



Nycka, the Nomad



Comments