🇧🇷 Comidas típicas da África - Parte 1

Começamos a segunda parte de nossa viagem gastronômica ao redor do mundo. A primeira parte foi sobre as comidas típicas do continente americano, de norte a sul. Hoje começamos a falar da África, um continente com mais países do que as Américas.

Desta vez falaremos primeiro sobre a África Austral e todos os dias falaremos sobre uma região diferente. Acho que é melhor planejar uma viagem dessa forma. Eu não considerei isso nas Américas. Os países que consideramos para esta região são Botswana, Eswatini, Lesoto, Namíbia e, claro, a África do Sul.

    • Botswana: Chotlho ou seswaa. Serobe. Phaphatha. Dikgobe. Bogobe jwa lerotse. Mmasekuku.
    • Eswatini: Karoo roast ostrich steak. Slaai. Sishwala.
    • Lesoto: Butha-Buthe. Afrikaanse stoofschotel. Nyekoe. Lekhotloane. Papa. Makoenva. Basotho burger. Borotho.
    • Namíbia: meat and pap. Veldt. Oshifima.
    • África do Sul: Braai. Bobotie ou bobotjie. Biltong. Chakalaka. Bunny chow. Melktert. Roosterkoek. Boerewors. Potjiekos. Vetkoek. Koeksister. Hoenderpastei. Malva pudding. Gatsby. Droëwors. Phutu. Skilpadjies. Tomato bredie. Melkkos. Sosatie. Mala mogodu. Geelrys. Pampoenkoekie. Spatlo ou kota. Denningvleis. Tameletjie. Waterblommetjiebredie. Blatjang. Potbrood. Smiley. Amadombolo. Hertzoggies. Mealie bread. Monkey gland sauce.

Isso é tudo por hoje. Amanhã continuamos nossa aventura gastronômica ao redor do mundo com outros países africanos.

Se você tem um negócio ou dirige um negócio, leia nosso “Kit de mídia” para verificar a possibilidade de promover seu negócio conosco. Se não, colabore com a revista doando por meio de nosso perfil Ko-Fi.



Nycka, the Nomad 


Comments