Vamos à última parte da nossa viagem gastronômica pela Oceania. Antes falamos de pratos típicos das Américas, da África, Ásia e das demais regiões da Oceania. Hoje vamos falar da Australásia, que inclui Austrália, Papua Nova Guiné e alguns incluem a Nova Zelândia, que já citamos ao falar da Polinésia.
- Papua Nova Guiné: Mumu. Saksak. Kaima bona gatoi. Kol pis no rais. Bugandi egg drop soup. Talautu.
- Austrália: Pavlova. Meat pie. Avocado toast. Spag Bol. Vanilla Slice. Prawn Cocktail. Anzac Biscuits. Fairy bread. Dim sim. Chicken Parma. Chicken and Corn Soup. Australian pizza. Salt and Pepper Calamari. Dolly Varden Cake. Cruffin. Damper. Pikelets. Australian burger. Musk Stick. Pie floater. Barbecue Snags. Dagwood Dog. Cheese and Bacon Roll. Green Chicken Curry Pie. Continental Roll. Hot Jam Donuts. Boston Bun. Carpetbag Steak. Neenish Tart. Tasmanian Scallop Pie. Hamdog. Double Chocolate Lamingtons. Spaghetti Jaffle. Jam and Cream Lamingtons. Kitchener Bun. Tasmanian Apple Cake. Mt Gnomon Shredded Pork and Dover Cherries. Rye Whiskey Gravlax.
Já conheceu esses países e seus pratos típicos? Comente conosco sua experiência.
Se administra uma empresa relacionada aos temas que tratamos, leia o nosso kit de mídia e saiba como divulgar sua empresa conosco.
Se nossas publicações te inspiram a conhecer novos lugares, conheça nosso serviço “The Nomad Advisor”.
E siga nossos perfis nas redes sociais para manter-se atualizado com nosso conteúdo e ter acesso a conteúdos complementares.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.