🇧🇷 Comidas típicas do continente americano - parte 2

Vamos continuar falando sobre as comidas típicas de cada continente, nosso passeio gastronômico ao redor do mundo. Hoje continuamos falando sobre o continente americano, de norte a sul. Depois de terminar o continente americano falarei sobre comidas típicas de outros continentes. Também falarei mais sobre isso no futuro. Inclua esta revista em seu leitor de feed favorito ou cadastre-se para receber o conteúdo por e-mail e nunca mais perder o conteúdo novo. Se você provou alguns desses, diga-nos se gostou.

    • Brasil: Churrasco. Feijoada. Picanha. Coxinha. Moqueca. Pão de queijo. Farofa. Escondidinho. Beijinho (no sul chamamos de “Branquinho”). Brigadeiro (no sul chamamos de “Negrinho”). Pastel. Feijão tropeiro. Pudim de leite condensado. X-tudo. Galinhada. Baião de dois. Mousse de maracujá. Quindim. Acarajé (meu preferido!). Bobó de camarão (meu segundo preferido!). Canjica. Arroz carreteiro. Açaí na tigela. Salpicão. Pamonha. Pé de moleque. Cajuzinho. Vaca atolada. Vatapá. Bolo de rolo. Caruru. Maniçoba. Biscoito de polvilho. Tacacá. Barreado (pra mim, o mais sem graça/sabor). Curau. Pirão. Pavê. Romeu e Julieta. Pato no tucupi. Tutu de feijão. Cuscuz paulista. Cartola. Abará. Casquinha de siri. Creme de papaia. Carne de onça. Arroz com pequi. .
    • Canadá: Poutine. Pancakes with maple syrup. Smoked salmon. Butter tarts. Montreal smoked meat. Sugar pie. Ginger beef. Pemmican. Timbits. Cedar-plank salmon. Garlic fingers. Bouilli. Honey garlic sauce. Pizza cake. Fricot. Nanaimo bars. Salmon pie. Touton. Tourtière. Ploye. Turducken. Pounding chômeur. Montreal-style bagel. Pizza-ghetti. Rappie pie. Cretons. Saskatoon berry pie. Oreilles de crisse. Hodge podge. Yellow pea soup. Smoked goldeye. Cipaille. Flapper pie. Scruchions. Schmoo torte. Boiled fiddleheads.
    • Chile: Marraqueta. Pastel de choclo. Pebre. Curanto. Barros Luco. Chacarero. Chorrillana. Cazuela de ave. Valdiviano. Empanadas de manzana. Cordero al palo. Charquicán. Porotos granados. Chancho en piedra. Empanadas chilenas. Pan de Pascua. Porotos con rienda. Paila marina. Caldillo de congrio. Pichanga. Tomaticán. Ensalada chilena. Barros Jarpa. Choritos al vapor, chochoca. Conejitos. Chapalele.
    • Colômbia: Arepa. Obleas. Lechona. Sancocho. Calentado. Arroz con coco. Ajiaco. Flan de coco. Picada colombiana. Pan de yuca. Arepa de huevo. Hogao. Arepa de queso. Torta envinada. Pan trenza colombiano. Changua. Caldo de costilla. Sopa de mondongo. Plátanos asados. Almojábana. Chocolate completo. Arepa paisa. Tamales tolimenses. Carimañola. Pastel de Gloria.
    • Costa Rica: Gallo Pinto. Olla de carne. Chorreadas. Picadillo de papa. Sopa negra. Chifrijo. Rosquillas. Cajeta de coco. Ceviche tico. Crema de pejibaye.
    • Cuba: Picadillo. Ropa vieja. Medianoche. Arroz con huevo. Frita. Platillo moros y cristiano. Boliche. Cucurucho. Arroz con maiz. Vaca frita. Chuletas de puerco. Pan con bistec. Pizza cubana. Rabo encendido. Bistec de palomilla. Elena Ruz. Pargo relleno. Torticas de Morón. Huevos habaneros.

Amanhã continuamos a falar do continente americano.



Nycka, the Nomad

Comments