🇧🇷 Comidas típicas do continente americano - Parte 4

É hora de aprender um pouco mais sobre as comidas típicas do continente americano. Você está surpreso com quantas opções o continente oferece? Nossa viagem gastronômica ao redor do mundo está apenas começando. Inscreva-se 🔔 para estar sempre atualizado sobre nosso conteúdo.

    • Jamaica: Jamaican jerk. Jamaican patty. Fish tea. Jamaican steamed fish. Stamp and go. Brown stew chicken. Sweet potato pudding. Hummingbird cake. Ackee and saltfish. Bammy. Gizzada. Run down. Escovitch fish. Brown stew fish. Oxtail with broad beans. Coco bread. Steamed cabbage. Coconut drop. Bulla cake. Peanut drops. Ital stew. Jamaican mackerel rundown. Red peas soup. Curried lobster. Peppered shrimps. Grater cake. Manish water. Toto. Duckanoo. Chicken foot soup. Spinners. Hard dough bread. Gungo peas soup. Janga soup. Ackee and saltfish pizza. Solomon gundy. Pepperpot soup. Cocktion. 
    • México: Tacos. Tortillas. Nachos. Tamal. Burrito. Guacamole. Quesadilla. Fajitas. Barbacoa. Enchiladas. Pico de gallo. Carnitas. Taquitos. Pozole. Mollete. Gringas. Queso fundido. Alambre. Chile relleno. Cabrito. Cochinita pibil. Chalupa. Machaca. Gordita. Chiles en nogada. Birria. Esquites. Elote. Tlayuda. Chilaquiles. Mole poblano. Sopa de tortilla. Tostada. Chilorio. Frijoles charros. Pan dulce. Sope. Huevos rancheros. Caldo de camarón. Aguachile. Cemita. Torta ahogada. Panucho. Enmoladas. Chapulines. Enfrijolada. Caldo de queso. Menudo. Papadzules. Caldo de res. Platáno frito. Bionico. Sopa de lima. Mulita. Pipian. Mole negro. Bolillo. Sincronizadas. Pan de muerto. Antojitos. Pambazo. Mole blanco. Romeritos. Memela. Camarones el mojo de ajo. Salbute. Mixiote. Sopa de aguacate. Pastel azteca. Pescado zarandeado. Torta de tamal. Totopo. Huevos divorciados. Carlota de limón. Tlacoyo. Caldo tlalpeño. Chongos zamoranos. Frijoles de la olla. Huevos motuleños. Escamoles. Charales. Huevos ahogados. Jamoncillo. Chinicuiles. Choriqueso. Sopa tarasca. Crema de flor de calabaza. Frijoles puercos. Puerco en naranja. Garnacha. Salsa de piña picante. 
    • Nicarágua: Tres leches cake. Nacatamal. Sopa de cola. Gallo pinto. Vaho. Indio viejo. Vigorón. Pio quinto. Arroz aguado. Atolillo. Carne desmenuzada. Maduro en gloria. Cosa de horno. Güirila. 
    • Panamá: Hojaldres. Yuca al mojo. Tamal de olla. Bistec picado. Bocado de la reina. Huevitos de leche. Carimañola. Plátanos en tentacion. Sopa borracha. Mamallena. Torrejitas de maiz. Tamal panameño. Carne entomatada. Tortilla changa.
    • Paraguai: Kivevé. Chipa. Bori-bori. Mbeju. Sopa paraguaya. Soyo. Chipa guasu. Dulce de mamón. Bife koygua. Guiso popó. Pira caldo.pastel mandi’o. Lampreado. Kamby arro. Chipa so’o. 

Amanhã continuaremos falando sobre comidas típicas do continente americano.

Se você gerencia (ou possui) uma empresa relacionada aos nossos temas, leia o Kit de Mídia e promova-a conosco. Se você é um leitor sem empresa, contribua com a revista por meio do botão do Ko-Fi..



Nycka, the Nomad

Comments