Oggi continuiamo la nostra avventura gastronomica in giro per il mondo, parlando di cibi tipici di alcuni paesi del continente americano, da nord a sud. Se hai perso i precedenti, leggili dopo aver finito questo. E iscriviti 🔔 per non perdere mai altri testi. Dopo il continente americano parleremo anche dei cibi tipici di altri continenti. Se avevi già provato alcuni di questi alimenti, dicci la tua opinione su di essi attraverso i commenti qui sotto.
- Dominica: Callaloo. Conconete. Caribbean reef chicken. Dominican calypso chicken.
- Repubblica Dominicana: Pica pollo. Carne guisada. Chivo guisado. La bandera dominicana. Mangú. Yaroa. Niños envueltos. Chimichurri burger. Chapea. Suspiritos. Bacalao guisado. Moro de habichuelas. Yaniqueque. Palmito guisado. Ensalada de molondrones.
- Ecuador: Fanesca. Fritada. Salsa de maní. Encebollado. Tigrillo. Librillo. Locro de papa. Llapingacho. Guatita. Hornado pastuso. Espumilla. Chugchucaras. Caldo de bolas. Seco de chivo. Maito de pescado. Repe lojano. Miel con quesillo. Helado de paila. Fritada imbabureña.
- El Salvador: Curtido. Pupusa. Tamal de pollo. Cóctel de conchas. Sopa de pata. Lomo relleno. Casamiento. Tamales pisques. Pupusa de queso con loroco. Quesadilla salvadoreña. Yuca con chicharrón.
- Grenada: Oil down. Nutmeg icecream. Olla de San Antón. Grenadian chicken stew.
- Guatemala: Fiambre. Pollo en crema. Mixtas. Shucos. Hilachas. Jocón. Pepián. Estofado con papas. Revolcado. Pan de camote. Pastel de banano. Kak’ik. Arroz con apio. Tostadas de salsa. Chuchitos. Pulique. Tamalitos de chipilín. Paches. Chojín. Tortitas de yuca. Zompopos de mayo. Piloyada antigueña. Boxboles.
- Guyana: Guyanese cook up rice. Tamarind balls. Bouillon d’awara. Guyana yam pie. Guyana pepperpot. Iguana stew. Metemgee. Katahar curry. Bacon and fish rolls. Féroce d’avocat. Guyanese black cake. Hassar curry.
- Haiti: Poulet au noix. Griot. Joumou. Haitian patty. Tassot. Legim. Tchaka. Pikliz. Bouillon soup. Makawoni au graten. Diri ak djon djon. Diri ak pwa. Diri ak legim. Diri ak sos pwa. Sos ti-malice. Dous makos. Sos pwa. Pwason boukannen. Poul ak nwa. Mayi moulen. Pain haïtien. Doukounou. Tonmtonm. Pain patate. Accra.
- Honduras: Pan de coco. Baleada. Sopa de caracol. Rosquillas. Sopa catratcha de mariscos con un. Tapado de pescado. Sopa marinera. Candinga. Fried yojoa fish. Yuca con chicharrón. Macheteadas. Sopa de capirotadas. Catrachitas. Anafre de frijoles. Tortilla con quesillo. Coyol en miel.
Domani si continua a parlare di cibi tipici del continente americano.
Per fare pubblicità sulla rivista leggi il media kit.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.