Continuiamo ad imparare i dolci di diversi paesi. Qui puoi conoscere un sapore dell'Angola, influenzato dalla gastronomia portoghese. Si chiama cocada amarela.
Ingredienti:
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano essiccati in polvere
- 100 g di cocco essiccato o 1 cocco (grattugiato)
- 3 tuorli (uova)
- 1/8 cucchiaino coriandolo secco (facoltativo)
Preparazione:
- Aggiunge lo zucchero, i chiodi di garofano, il coriandolo e l'acqua in una casseruola e far bollire a fuoco medio.
- Continuate a mescolare finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
- Quindi lascia bollire il composto per almeno 10 minuti in modo da formare uno sciroppo.
- Toglie dal fuoco e mette da parte lo sciroppo.
- Rompe le uova in una ciotola pulita separando i tuorli dall'albume.
- Aggiunge il sale ai tuorli d'uovo e sbatte insieme fino a quando non si addensa.
- Incorpora il cocco grattugiato, aggiunge lo sciroppo e mescola bene.
- Riporta la casseruola a fuoco medio e versa il composto nella casseruola.
- Continua a mescolare continuamente fino a quando il budino non si sarà addensato. Allora è pronto.
- Servi tiepido o freddo.
Provalo a casa e dimmi il risultato. Seguimi sui social per ricevere tutti i contenuti che condivido.
Le aziende disposte a pubblicizzare i propri prodotti e servizi, così come le città e i paesi disposti a promuoversi come destinazioni da vivere o da visitare, devono leggere il mio media kit per avere informazioni su come fare pubblicità sui miei canali multimediali. I miei temi principali sono lo stile e lo stile di vita per i cittadini globali.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.