🇮🇹 Dolci: Cocada Amarela (Angola)

Continuiamo ad imparare i dolci di diversi paesi. Qui puoi conoscere un sapore dell'Angola, influenzato dalla gastronomia portoghese. Si chiama cocada amarela.


Ingredienti:

    • 100 ml di acqua
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1/4 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di chiodi di garofano essiccati in polvere
    • 100 g di cocco essiccato o 1 cocco (grattugiato)
    • 3 tuorli (uova)
    • 1/8 cucchiaino  coriandolo secco (facoltativo)


Preparazione:

  1. Aggiunge lo zucchero, i chiodi di garofano, il coriandolo e l'acqua in una casseruola e far bollire a fuoco medio.
  2. Continuate a mescolare finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
  3. Quindi lascia bollire il composto per almeno 10 minuti in modo da formare uno sciroppo.
  4. Toglie dal fuoco e mette da parte lo sciroppo.
  5. Rompe le uova in una ciotola pulita separando i tuorli dall'albume.
  6. Aggiunge il sale ai tuorli d'uovo e sbatte insieme fino a quando non si addensa.
  7. Incorpora il cocco grattugiato, aggiunge lo sciroppo e mescola bene.
  8. Riporta la casseruola a fuoco medio e versa il composto nella casseruola.
  9. Continua a mescolare continuamente fino a quando il budino non si sarà addensato. Allora è pronto.
  10. Servi tiepido o freddo.


Provalo a casa e dimmi il risultato. Seguimi sui social per ricevere tutti i contenuti che condivido.

Le aziende disposte a pubblicizzare i propri prodotti e servizi, così come le città e i paesi disposti a promuoversi come destinazioni da vivere o da visitare, devono leggere il mio media kit per avere informazioni su come fare pubblicità sui miei canali multimediali. I miei temi principali sono lo stile e lo stile di vita per i cittadini globali.



Nycka, the Nomad

Comments