Andiamo all'ultima parte del nostro viaggio gastronomico attraverso l'Oceania. Prima abbiamo parlato di piatti tipici delle Americhe, dell'Africa, dell'Asia e di altre regioni dell'Oceania. Oggi parleremo dell'Australasia, che include Australia, Papua Nuova Guinea e alcuni includono la Nuova Zelanda, di cui abbiamo già parlato parlando della Polinesia.
- Papua Nuova Guinea: Mumu. Saksak. Kaima bona gatoi. Kol pis no rais. Bugandi egg drop soup. Talautu.
- Australia: Pavlova. Meat pie. Avocado toast. Spag Bol. Vanilla Slice. Prawn Cocktail. Anzac Biscuits. Fairy bread. Dim sim. Chicken Parma. Chicken and Corn Soup. Australian pizza. Salt and Pepper Calamari. Dolly Varden Cake. Cruffin. Damper. Pikelets. Australian burger. Musk Stick. Pie floater. Barbecue Snags. Dagwood Dog. Cheese and Bacon Roll. Green Chicken Curry Pie. Continental Roll. Hot Jam Donuts. Boston Bun. Carpetbag Steak. Neenish Tart. Tasmanian Scallop Pie. Hamdog. Double Chocolate Lamingtons. Spaghetti Jaffle. Jam and Cream Lamingtons. Kitchener Bun. Tasmanian Apple Cake. Mt Gnomon Shredded Pork and Dover Cherries. Rye Whiskey Gravlax.
Hai già visitato questi paesi e mangiato i loro piatti tipici? Raccontaci la tua esperienza.
Se gestisci un'azienda legata ai temi che trattiamo, leggi il nostro media kit e scopri come promuovere la tua azienda con noi.
Se le nostre pubblicazioni ti ispirano a scoprire nuovi posti, dai un'occhiata al nostro servizio "The Nomad Advisor".
E segui i nostri profili sui social media per rimanere aggiornato sui nostri contenuti e accedere a contenuti complementari.
Nycka, the Nomad
Comments
Post a Comment
🇬🇧 Comment here in Portuguese, English or Italian.
🇮🇹 Commenta qui in portoghese, inglese o italiano.
🇧🇷 Comente aqui em português, inglês ou italiano.