🇮🇹 Cibi tipici del continente americano - Parte 5

Oggi abbiamo l'ultima parte del nostro tour gastronomico in giro per il continente americano, da nord a sud. Non ho incluso molte opzioni in alcuni paesi con una grande varietà di cibi, ma ne parleremo più avanti. Il nostro viaggio gastronomico intorno al mondo è appena iniziato. Iscriviti 🔔 per essere sempre aggiornato sui nostri contenuti. Presto inizieremo il prossimo continente.

    • Perù: Ceviche. Lomo saltado. Pollo a la brasa. Butifarra. Jalea. Tiradito. Anticucho. Arroz con camarones. Aji de gallina. Arroz chaufa. Salchipapas. Juane. Papa rellena. Chupe de camarones. Tacu-tacu. Picarones. Pachamanca. Ceviche de pulpo. Chifle. Parihuela. Carapulcra. Salsa ocopa. Papa a la Huancaína. Bistec a lo pobre. Rocoto relleno. Cau cau. Causa rellena. Crema volteada. Escabeche de pollo. Pulpo al olivo. Sancochado. Solterito. Mazamorra morada. Ají criollo. Tacacho. Tamalito. Suspiro de Limeña. Ceviche de conchas negras. Cuy frito. Picante de mariscos. Choclo con queso. Turrón de dona Pepa. Arroz tapado. Choritos a la Chalaca. Chupe de pescado. Locro de zapallo. Puca picante. Sopa criolla. Inchicapi. Picante de cuy. Saralawa. Arroz zambito. Picante a la Tacneña. Sangrecita. Ceviche de champignones. Chinguirito. Prestiños. Purtumute. T’anta wawa.
    • Saint Kitts e Nevis: Stewed saltfish with spicy plantains, coconut dumplings and seasoned breadfruit.
    • Santa Lucia: Green fig and saltfish. Mango in sauce. Curried lambi. Breadfruit balls. 
    • Saint Vincent e Grenadine: Roasted breadfruit and fried jackfish. 
    • Suriname: Pom. Moksi-alesi. Bojo cake. Pepre watra. Murgi talkari. Goedangan.
    • Trinidad e Tobago: Trinidad pelau. Bake and shark. Doubles. Curried crab and dumplings. Coconut bake. Curry duck. Sawine. Soursoup ice cream. Aloo pie. Geera pork. Cow heel soup. Pholourie. Aloo choka. Iguana stew. Benne balls. Goolab jamoon. Curried goat and pigeon peas. Crab and callaloo. Kachourie. Pommerac chow. Barbecue pigtail.
    • Stati Uniti: Cupcake. Burger. Brownie. Cheeseburger. Doughnut. Milkshake. Fudge. Fried chicken. Mac and cheese. Sundae. Chocolate chip cookie. Frozen yogurt. Apple pie. S’more. Crab cake. Coleslaw. Chicken nuggets. Gumbo. Meatloaf. Reuben. American pancakes. Onion rings. Pecan pie. Pot pie. Ice cream sandwich. Chicken and waffles. Banana split. Cheesesteak. Key lime pie. Eggs benedict. Baked ziti. Cornbread. Fish fry. Chicken fried steak. Chicago style deep dish pizza. Spaghetti and meatballs. Po’boy. New England clam chowder. Lobster roll. Molten chocolate cake. Jell-O. Cheese dog. Cream pie. Peanut butter and jelly sandwich. Mozzarella sticks. Red velvet cake. Devil’s food cake. 
    • Uruguay: Chivito. Pancho. Dulce de leche. Garrapiñada. Martín Fierro. Choripán. Lengua a la vinagreta.

Hai già assaggiato qualcuno di questi cibi? Commenta la tua esperienza.

Se gestisci (o possiedi) un’azienda legata ai nostri temi, leggi il Media Kit e promuovila con noi. Se sei un lettore non aziendale, contribuisci alla rivista tramite il pulsante Ko-Fi.



Nycka, the Nomad

Comments